Nouveau Healthy Harvest

 

 

Moisson Santé® Sauce pour Pâtes Pâtes en boucle aux olives et artichauts à la ricotta


Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Nombre de portions: 4
Incorporer quelques aliments savoureux trouvés dans le cellier pour transformer un plat de pâtes simple en quelque.

Ingrédients

1 pot (570 ml)

Sauce pour pâtes Moisson Santé® olive et basilic

1 tasse
(250 mL)

ricotta faible en gras

1/4 tasse (60 mL)

parmesan râpé

1/4 tasse (60 mL)

basilic frais haché

1/2 c. à thé (2 ml)

poivre noir fraîchement moulu

1 pot (6 oz/170 ml)

cœurs d'artichauts marinés, hachés

2 c. à soupe (30 ml)

marinade d'artichaut en conserve

1 boite (340 g)

pates en boucle, cuites et égouttées

Préparation

  1. Mélanger la ricotta avec le parmesan, le basilic et le poivre et mettre de côté. Verser la sauce dans une grande poêle à feu moyen. Mélanger les artichauts et la marinade dans la sauce et porter à ébullition.
  1. Incorporer les pâtes cuites. Ajoutez quatre cuillerées du mélange de ricotta à la poêle. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Conseil:Incorporer le thon ou les pois chiches égouttés avec les cœurs d'artichauts pour ajouter des protéines.

Par Portion:
453 calories, 6 g lipides, 3 g saturés lipides, 4 mg cholestérol, 831 mg sodium, 82 g glucides, 11 g fibres, 13 g sucres, 20 g protéines.