Une façon novatrice d'utiliser la sauce pour pâtes afin d'ajouter une bouffée de saveurs à des filets de poisson nature. Cette recette délicieuse et facile permettra à votre famille de profiter plus fréquemment des qualités nutritives du poisson.
1 pot (570 ml) | de Sauce pour Pâtes Moisson Santé® tomate et fines herbes |
6 | filets de tilapia d'environ 110 g chacun |
1/2 c. à thé | de chaque de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu |
3/4 de tasse | de chapelure fraîche de blé entier |
1/4 de tasse | de fromage parmesan râpé |
3 c. à soupe | de persil ou de basilic en feuilles finement haché |
1 c. à soupe | d'huile de canola |
1 c. à thé | de zeste de citron finement râpé (facultatif) |
Pâtes cuites et chaudes |
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Conseil : Pour confectionner un repas complet, ajouter du brocoli vapeur, des pousses d'asperges ou servir avec une salade du jardin. |
Par portion (1 filet et une tasse (250 ml) de pâtes et de sauce):
354 calories, 10 g de gras, 1 g de gras saturé, 42 mg de cholestérol, 772 mg de sodium, 42 g de glucides, 5 g de fibres et 30 g de protéines. Excellente source de folate. Bonne source de fer.