Les enfants adorent les boulettes de viande, et les mamans et les papas adoreront tous les éléments nutritifs que contiennent les légumes camouflés dans cette recette. Mettez-en des cuillerées dans un sandwich nourrissant, ou servez la recette originale sur des spaghettis.
1 pot (570 ml) | de Sauce pour Pâtes Moisson Santé® tomate et basilic |
1 | petite carotte pelée et hachée |
1/2 | petite courgette hachée |
2 | gousses d'ail émincées |
1 | tranche de pain complet coupée en cubes |
1/3 de tasse | de fromage parmesan râpé |
3 c. à soupe | de lait |
1 | œuf |
1 1/2 c. à thé | de fines herbes séchées à l’italienne |
1/4 c. à thé | de chaque de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu |
1 lb (454 g) | de bœuf haché maigre |
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Conseil : Si vous ne possédez pas de robot culinaire, utilisez une râpe pour émincer finement la carotte et la courgette. |
Par portion (3 boulettes accompagnées de sauce):
267 calories, 13 g de gras, 5 g de gras saturé, 86 mg de cholestérol, 634 mg de sodium, 13 g de glucides, 2 g de fibres et 23 g de protéines. Excellente source de vitamine B12 et de zinc. Bonne source de riboflavine et de fer.