Nouveau Healthy Harvest

Moisson Santé® Sauce pour Pâtes Soupe aux macaronis et tomates


Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Nombre de portions: 6

Utilisez la sauce pour pâtes dans la soupe pour ajouter du goût et gagner du temps.

Ingrédients

1 pot
(570 ml)

Sauce pour pâtes Moisson Santé® tomate et fines herbes

1 c. à soupe (15 ml) 

huile d'olive

1

oignon, haché

8 oz (250 g)

champignons, tranchés

1/2 c. à thé (2 ml)

chacun de sel et de poivre (env.)

6 tasses (1.5 L)

bouillon de poulet à teneur réduite en sodium

1 boîte (540 ml)

haricots cannellini, égouttés et rincés

1 tasse (250 ml)

macaroni Catelli Smart® (non cuit)

4 tasses (1 L)

bettes à carde ou épinards, émincés

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon, les champignons, le sel et le poivre. Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
  1. Ajouter le bouillon, la sauce pour pâtes et les haricots; porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le macaroni non cuit et les bettes à carde. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Saler et poivrer au goût.

Truc: Ajouter les flocons de piment avec les champignons pour une soupe un peu épicée.

Par portion:
143 calories, 2.5 g lipides, 0.3 g lipides saturé, 0 mg cholestérol, 751 mg sodium, 21 g glucides, 4 g fibres, 7 g sucres, 8 g protéines.