Nouveau Healthy Harvest

Moisson Santé® Sauce pour Pâtes Soupe aux fusilli et aux boulettes de viande en 3 étapes


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4 à 6
Voici une soupe délicieuse qui se prépare rapidement avec une seule et même casserole, sans légumes à couper. Parfaite pour le souper!

Ingrédients

1 pot
(570 ml)

de sauce pour pâtes Moisson Santé, Avalanche de légumes

1 tasse (250 ml)

de fusilli CATELLI SMART®

1 contenant (900 ml)

de bouillon de bœuf sans sel ajouté

18

boulettes de bœuf à l’italienne précuites et congelées

4 tasses (1 l)

de feuilles de bébés épinards

Du fromage parmesan râpé (facultatif)

Préparation

  1. Porter à ébullition la sauce pour pâtes et le bouillon dans une grande casserole à feu vif.
  1. Ajouter les boulettes de bœuf et les pâtes, puis réduire l’intensité du feu à moyen-vif; laisser cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites et que les pâtes soient tendres.
  1. Incorporer les épinards et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Servir immédiatement avec du fromage parmesan (s’il y a lieu).

Astuces :

  • Ajoutez 1 tasse (250 ml) de légumes restants ou congelés avec les boulettes de bœuf, si désiré.
  • Remplacez les boulettes de bœuf par des boulettes de dinde et utilisez plutôt du bouillon de poulet sans sel ajouté.

Valeur nutritive par portion (1/6 de la recette ou 1 1/3 tasse/325 ml) :
240 calories, 11 g de gras, 4 g de gras saturés, 710 mg de sodium, 23 g de glucides, 5 g de fibres, 7 g de sucres, 11 g de protéines.