Une petite quantité de saucisses peut vous mener loin dans cette robuste sauce nourrissante qui ravira les amateurs de viande parmi votre famille.
1 pot (570 ml) | de Sauce pour Pâtes Moisson Santé® tomate et fines herbes |
2 | saucisses italiennes douces en chapelet (sans le boyau) |
4 tasses | de champignons variés (p. ex. champignons de Paris, pleurotes et champignons shiitake) hachés grossièrement |
1 | oignon haché |
3 | gousses d'ail émincées |
4 tasses | de rotini cuit et chaud Moisson Santé® de Catelli® |
1/2 tasse | de persil frais haché |
1/2 tasse | de fromage Asiago finement râpé (facultatif) |
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Conseil : Pour réduire la quantité de gras et de sodium, remplacer la saucisse par du bœuf haché maigre ou du porc. |
Par portion (environ 1 1/2 tasse ou 375 ml):
481 calories, 16 g de gras, 5 g de gras saturé, 31 mg de cholestérol, 1018 mg de sodium, 65 g de glucides, 6 g de fibres et 22 g de protéines. Excellente source de thiamine, de riboflavine, de niacine, de folate, de fer et de zinc. Bonne source de vitamine C et de magnésium.