1 pot (570 ml) | Sauce pour pâtes Moisson Santé® Olives et basilic, divisée |
1 c. à soupe (15 ml) | huile d'olive |
8 oz. (250 g) | champignons, en quartiers |
1/2 | oignon rouge, haché |
1/2 c. à thé (2 ml) | chacun de sel et de poivre |
1 | poivron vert, tranché finement |
1 lb. (500 g) | pâte à pizza préparée, non cuite |
1 tasse (250 ml) | mélange de fromage râpé à pizza |
1/4 tasse (60 ml) | pepperoni tranché |
| ||
Truc : Mélangez les garnitures en combinant du jambon avec de l’ananas haché et un poivron rouge ou en incorporant du poulet cuit des épinards et avec des cœurs d’artichauts. |
Par portion:
180 calories, 8 g lipides, 2.7 g lipides saturés, 11 mg cholestérol, 777 mg sodium, 21 g glucides, 3 g fibres, 6.5 g sucres, 6.5 g protéines.