Nouveau Healthy Harvest

 

 

Moisson Santé® Sauce pour Pâtes Penne aux saucisses et aux brocolis


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de portions: 4
Faites cuire les légumes avec les pâtes pour gagner du temps et pour moins de vaisselle à la fin du repas.

Ingrédients

1 pot
(570 ml)

Sauce pour Pâtes Moisson Santé®, tomate et fines herbes

1 boîte (375 g)

Penne Rigate de Catelli Smart®

3 tasses (750 ml)

fleurons de brocoli

3

saucisses italiennes, boyau enlevé

1/2 tasse (125 ml)

poivrons rouges rôtis en conserve, émincés

1/4 tasse (60 ml)

persil frais finement haché

1/2 tasse (125 ml)

fromage asiago ou mozzarella, râpé

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Ajouter le brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Bien égoutter et garder au chaud.
  1. Pendant ce temps, émietter la chair à saucisse et ajouter à une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire cuire et rompre avec une cuillère pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que doré. Ajouter la sauce pour pâtes et les poivrons rouges grillés et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  1. Mélanger la sauce avec les pâtes cuites, le brocoli et le persil. Servir, garni de fromage Asiago.

Conseil: Utilisez des saucisses italiennes épicées pour un peu de chaleur au plat.

Par portion:
564 calories, 14 g lipides, 7 g lipides saturés, 48 mg cholestérol, 722 mg sodium, 82 g glucides, 11 g fibres, 12 g sucres, 23 g protéines.